壹商网
福建
[切换城市]
    您所在的位置: 总站首页 >福建壹商网 >>福建化工新闻 >福建新型化工材料新闻

福建省活性炭

  • 公司:福建万邦清源环保科技有限公司
  • 价格:面议
  • 联系人:李经理
  • 发布时间:2020-08-11 09:43:58
  • 所在地:福建
  • 标题:福建省活性炭
  • 来源: >福建化工新闻 >福建新型化工材料新闻
  • 查看更多图片
    扫一扫,用手机访问更方便
					 
版权声明:本文首发自壹商网,请随意转发,本文编辑字数3679字,预计阅读时间,2分钟。
3分钟前更新:我公司主营:福建省活性炭,联系人:李经理,news5BULfxp地址:福建永安工业园区,欢迎致电咨询.

基本参数
  • 规格

    齐全

  • 包装

    25KG

  • 颜色

    白色

  • 质量

    可靠

  • 产地

    中国

  • 含量

    100%




万邦清源环保絮凝剂聚合氯化铝 (PAC)
一、 产品介绍:
聚合氯化铝(Poly Aluminium chloride 缩写 PAC),是一种新型无机高分子净水剂。它是介于三氯化铝和氢氧化铝之间的水解产物,有较强的架桥吸附性能,易溶于水,水解过程伴随电化学凝聚、吸附和沉淀等物理化学过程,净水效果远优于传统的低分子净水剂硫化铝、三氯化铁、硫酸亚铁和明矾等。在国内外广泛用于饮用水、工业用水的净化和污水处理,受到用户的欢迎和重视。
 二、产品优点:
l. 絮凝力强,吸附活性度高,絮凝物的生成和沉降快; 2. 不需要碱等助剂,PH 范围广,使用容易;对于低水温、低浊度、低碱度的原水也有良好的絮凝效果;3. 以大幅度缩短搅拌、混合、沉淀等时间,并使絮凝池、沉淀池等小型化; 4. 除铁、除锰效果好,可以得到低电导率之水; 5. 设备简单、使用操作方便、腐蚀性小、劳动条件好、处理费用低。
 三、用途:
1.在石油工业上广泛用于含油污水的处理、油水分离、油田回注水的净化等。 2.它是工业污水、废水处理的理想药物,广泛用于冶金、电力、制革、医药、印染、化工等行业。 3.它是处理高氟水的理想药物,除氟效果良好,是重要的化工原料。在化工、铸造、水泥、耐火材料等方面使用。
 四、使用方法
先将本品溶解成10%-30%的溶液,然后加水稀释至所需浓度。投加的最佳PH值为3.5-5.0,选择最佳PH值投加,可以发挥混凝的最大效益。一般混浊水每 100吨投加药剂0.5-2.0kg(5 - 20ppm),原水浊度高时,投药量适当增加,浊度低时,投药量可以适当减少。农村使用,可将药剂投入水缸内,搅拌均匀,静置,上清液即可使用,每50公斤加入木药剂l克左右。如将本药剂和我公司生产的高分子絮凝剂结合使用,则效果更佳。投药可将我公司生产阴离子聚丙烯酰胺或阳离子聚丙烯酰胺同PAC一起溶解成复合絮凝剂后使用或者先将PAC加入被处理水体形成凝聚体,后加入本公司生产的阴离子聚丙烯酰胺吸附架桥成大的絮凝。
五、包装、贮存及注意事项:
本产品采用无毒性聚乙烯塑料袋,外加编织袋,每袋净重25kg。贮存于阴凉干燥库内,防止日晒雨淋,严禁与易燃、易腐蚀、有毒的物品存放在一起。由于本品盐基度适当,聚合度高,不易吸潮,质量稳定,保存期2年。

万邦清源环保告诉你选择合适的絮凝剂
  近年来,随着中国国民经济的快速发展,水的供需矛盾日益突出。水荒、水污染已对中国国民经济和工农业生产的发展以及人们的生活构成了严重威肋。污水处理回用是解决水危机的主要途径。絮凝沉降法是处理污水的经济、简便的方法。在絮凝沉降法中,絮凝剂的选择十分关键。
  1、一种污水处理用的絮凝剂,其特征在于,其原料成分包括淀粉、聚丙烯酰胺、次氯酸钠、羧甲基纤维素钠、硅酸钠、过硫酸钾、亚硫酸钠和水,并且根据以下配比及步骤制得:
  1)在10g淀粉中加入100ml水,置于搅拌机中,控制转速150-250 r.p.m,温度90士1℃,糊化30分钟后冷却至室温
  2)将5g相对分子质量为50-500万的聚丙烯酰胺溶于75ml水中,加入浓度为10%的次氯酸钠水溶液50ml,先控制转速200 r.p.m状态8-12分钟后,再控制转速为100 r.p.m,在室温下反应0.5-4小时
  3)取PH值为3-4、模数为3.5-4的硅酸钠溶液500mL于三口烧瓶中,并置于恒温水浴锅中,将步骤1)、2)的制备物加入,同时加入20g 羧甲基纤维素钠,搅拌溶解,当水浴温度达到70℃时加入0.001-0.003g过硫酸钾和0.006-0.008g亚硫酸钠作为交联剂,恒温水浴反应5h,即得絮凝剂溶液。
  2、根据权利要求1所述的一种污水处理用的絮凝剂,其特征是所述的淀粉为木薯粉、玉米粉、地瓜粉或小麦粉。
  絮凝剂取某石材厂厂的废水(CODcr=700mg/L,浊度为18000NTU,PH:8~9)进行实验。将废水在调节池内停留4小时,以均衡水质水量,并初步去除废水中较大的悬浮物;均衡水质后的废水进入混凝池,停留20min,按照10g/ m3的用量加入上述絮凝剂溶液,出水COD可降到79mg/L以内,浊度降到60NTU以内。


以上是关于絮凝剂厂家,絮凝剂价格,絮凝剂规格的详细介绍

万邦清源环保有机高分子絮凝剂
无机絮凝剂的优点是比较经济、用法简单;但用量大、絮凝效果低,而且存在成本高、腐蚀性强的缺点。有机高分子絮凝剂是20世纪60年代后期才发展起来的一类新型废水处理剂。与传统絮凝剂相比,它能成倍的提高效能,且价格较低,因而有逐步成为主流药剂的趋势。加上产品质量稳定,有机聚合类絮凝剂的生产已占絮凝剂总产量30%~60%。

某些天然的高分子有机物例如含羧基较多的多聚糖和含磷酸基较多的淀粉都有絮凝性能。用化学方法在大分子中引入活性基团可提高这种性能,如将一种天然多糖进行醚化反应引入羧基、酰胺基等活性基团后,絮凝性能较好,可加速蔗汁沉降。

将天然的高分子物质如淀粉、纤维素、壳聚糖等与丙烯酰胺进行接枝共聚,聚合物有良好的絮凝性能,或兼有某些特殊的性能。国内研制的一些产品,主要应用于污水处理和污泥脱水。

由于大多数有机高分子絮凝剂本身或其水解、降解产物有毒,且合成用丙烯酰胺单体有毒,能麻醉人的中枢神经,应用领域受到一定限制,迫使絮凝剂向廉价实用、无毒高效的方向发展。

品种分类

有机絮凝剂有不少品种。它们都是含有大量活性基团的高分子有机物,主要有三大类:

1、以天然的高分子有机物为基础,经过化学处理增加它的活性基团含量而制成。

2、用现代的有机化工方法合成的聚丙烯酰胺系列产品。

3、用天然原料和聚丙烯酰胺接枝(或共聚)制成。

有机高分子絮凝剂有天然高分子和合成高分子两大类。从化学结构上可以分为以下3种类型:

(1)聚胺型-低分子量阳离子型电解质;

(2)季铵型-分子量变化范围大,并具有较高的阳离子性;

(3)丙烯酰胺的共聚物-分子量较高,可以几十万到几百万、几千万,均以乳状或粉状的剂型出售,使用上较不方便,但絮凝性能好。根据含有不同的官能团离解后粒子的带电情况可以分为阳离子型、阴离子型、非离子型3大类。有机高分子絮凝剂大分子中可以带-COO-、-NH-、-SO3、-OH等亲水基团,具有链状、环状等多种结构。

因其活性基团多,分子量高,具有用量少,浮渣产量少,絮凝能力强,絮体容易分离,除油及除悬浮物效果好等特点,在处理炼油废水上有不错的效果。


万邦清源环保絮凝剂PAM 聚丙烯酰胺是由丙烯酰胺(AM)单体经自由基引发聚合而成的水溶性线性高分子聚合物,具有良好的絮凝性,可以降低液体之间的摩擦阻力,按离子特性分可分为非离子、阴离子、阳离子和两性型四种类型。聚丙烯酰胺(PAM)不溶于大多数有机溶剂,如甲醇、乙醇、丙酮、 乙醚、脂肪烃和芳香烃,有少数极性有机溶剂除外,如乙酸、丙烯酸、 、乙二醇、甘 油、熔融尿素和甲酰胺。但这些有机溶剂的溶解性有限,往往需要加热,否则无多大应用价值。
       在适宜的低浓度下,聚丙烯酰胺溶液可视为网状结构,链间机械的缠结和氢键共同形成网状节点;浓度较高时,由于溶液含有许多链一链接触点,使得PAM溶液呈凝胶状。PAM水溶液与许多能和水互溶的有机物有很好的相容性,对电解质有很好的相容性,对氯化胺、硫酸钙、硫酸铜、氢氧化钾、碳酸钠、硼酸钠、硝酸钠、磷酸钠、硫酸钠、氯化锌、硼酸及磷酸等物质不敏感。 [2] 
       聚丙烯酰胺目数:目数是指物料的粒度或粗细度,目数是单位面积上的方格数.一般定义是指在1英寸*1英寸的面积内有多少个网孔数,即筛网的网孔数。如600目是每平方英寸有600个方网孔,聚丙烯酰胺的目数20目~80目,也就是0.85mm~0.2mm之间,这是颗粒状的聚丙烯酰胺的目数大小,粉状聚丙烯酰胺的目数大小可控制在100目左右,目数越大的聚丙烯酰胺越容易溶解,单凭聚丙烯酰胺目数的大小是无法衡量产品的好坏的!

 


  • 《壹商网》将把您的联系方式以短信的形式告知商家,商家将会第一时间给您来电,请确保电话畅通!!!如果您是主动联系商家,请告诉他(她)您是来自《壹商网》的采购商,您将会得到最大的优惠及优质的售后!!!
  • 最小订货数量 
  • 我的称呼: *
  • 我的电话: *
  • 验  证  码: *
联系我们 CONTACT US
新闻信息
今日资讯NEWS
壹商网cjjhb.com) 宿迁华尔网络技术有限公司 版权所有 苏ICP备13011592号
Copyright© 2015-2020 cjjhb.com All Rights Reserved   苏公网安备 32130202080769号
经营性网站许可证编号:苏B2-20120368

首页

交谈

商家电话